logo
 
0   Shopping Cart
 
Eng
 
 

VIBRAM® 香港100 簡介

各位香港100越野長跑賽參賽者,

歡迎蒞臨香港!

錦倫旅運有限公司很高興能成為 《Vibram®香港100》主辦機構認可合作夥伴,為香港100越野長跑賽參賽者提供住宿及旅遊相關服務。

我們為切合參賽者不同的住宿需求,於香港、九龍及新界不同地區特選了10間酒店並預留房間,提供多款酒店套票供參賽者選擇。為確保參賽者能專心為參賽備戰,無需為前往比賽場地而費心,所有特選酒店套票均包括於比賽當日(1月19日)從入住酒店前往比賽起點的單程接送服務 (每間房上限2人);此外,我們更貼心為您將大會為參賽者提供的選手包預先送抵入住酒店,當您於酒店登記入住時便可收到,毋須於比賽當日花時間領取,讓您可全心全意應付比賽。

我們於香港、九龍及新界不同地區精心挑選多間酒店,提供以下4款特惠酒店套票,供參賽者選擇:

如欲查詢賽前 / 賽後延長住宿、機場接送、香港觀光團及景點門票等其他旅遊服務,歡迎電郵至 hk100@grayline.com.hk ,我們的專業旅遊顧問會聯絡閣下為您安排。

 

套票 A

套票 B

套票 C

套票 D

套票

一晚酒店住宿
(淨房)

兩晚酒店住宿
(淨房)

三晚酒店住宿
(淨房)

四晚酒店住宿
(淨房)  

附加服務

1. 比賽當日由入住酒店前往比賽起點單程接送(每間房上限2人)
​2. 安排預先將選手包直接送到入住酒店

按此了解更多酒店套票資料。
按此了解交通套票 

 
Back To Top